|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M. |
Afiliação: |
Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Alexandre Magno Brighenti, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Aplicação de dejetos sólidos e líquidos na prpriedade leiteira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; PIRES, J. A. A. (Ed.). Práticas de manejo na intensificação da produção de leite de base familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 69-92. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dejetos - aplicação; Dejetos - tratamento; Propriedade leiteira - sustentabilidade. |
Thesagro: |
Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200193 a 4500 001 1596156 005 2009-10-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, W. S. D. da 245 $aAplicação de dejetos sólidos e líquidos na prpriedade leiteira. 260 $c2009 650 $aSanidade Animal 653 $aDejetos - aplicação 653 $aDejetos - tratamento 653 $aPropriedade leiteira - sustentabilidade 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 773 $tIn: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; PIRES, J. A. A. (Ed.). Práticas de manejo na intensificação da produção de leite de base familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 69-92.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/08/2013 |
Data da última atualização: |
24/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAJOLO, C.; CARVALHO, H. H.; WEST, J. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; HELOISA HELENA CARVALHO, UFRGS; JOSÉ MARIA WEST, UFRGS. |
Título: |
Atividade antibacteriana "in vitro" de diferentes acessos de urucum (Bixa orellana L.) e sua relação com o teor de bixina presente nas sementes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 31, n. 1, p. 115-124, jan./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a atividade bacteriostática/inibição e bactericida/inativação "in vitro" de extratos hidroetanólicos e hídricos (decoctos e infusos), obtidos de diferentes acessos de sementes de B. orellana L. (urucum) originários dos municípios de Arroio do Meio (RS), Eldorado do Sul (RS) e Maringá (PR) frente a agentes bacterianos padrões internacionais de interesse de alimentos, respectivamente Salmonella Enteritidis, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus faecalis e Listeria monocytogenes. |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana; Bixina; Inibição bacteriana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87350/1/Boletim-CEPPA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188naa a2200181 a 4500 001 1963649 005 2020-03-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aAtividade antibacteriana "in vitro" de diferentes acessos de urucum (Bixa orellana L.) e sua relação com o teor de bixina presente nas sementes. 260 $c2013 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a atividade bacteriostática/inibição e bactericida/inativação "in vitro" de extratos hidroetanólicos e hídricos (decoctos e infusos), obtidos de diferentes acessos de sementes de B. orellana L. (urucum) originários dos municípios de Arroio do Meio (RS), Eldorado do Sul (RS) e Maringá (PR) frente a agentes bacterianos padrões internacionais de interesse de alimentos, respectivamente Salmonella Enteritidis, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus faecalis e Listeria monocytogenes. 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aBixina 653 $aInibição bacteriana 700 1 $aCARVALHO, H. H. 700 1 $aWEST, J. M. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 31, n. 1, p. 115-124, jan./jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|